Selbsgemacht

Wir haben mit den Kindern Knete, Slime und Kreide hergestellt. Es bereitet den Kinder nicht nur viel Freude und Spaß, sondern ist auch gesünder und nachhaltiger. Um die eingeschränkten Freizeitaktivitäten in der Pandemie aus zu gleichen, haben wir hier das Rezept für die Knete: 400g Mehl 200g Salz 3 Eßlöffel Speiseöl 10g Zitronensäure 500 ml heißes Wasser Lebensmittelfarbe Die Hauptzutaten in eine Schüssel füllen und mit dem Handmixer kneten und verrühren. Wenn alles gut vermischt ist, dann den Teig noch einmal mit den Händen kneten. Zum einfärben die Knete in 2 bis 4 Portionen aufteilen und in den Lieblingsfarben färben. Die weiteren Rezepte hängen im Turnhallenfenster unserer Kita.

Date:

23. Januar 2015

COM_SPSIMPLEPORTFOLIO_PROJECT_TITLE:

Selbsgemacht

Categories:

Haben Sie Fragen zu unserer Kita?
Dann können Sie sich sehr gerne telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich mit der Leitung Frau Kieseheier in Verbindung setzten.

Öffnungzeiten

Montags - Freitags: